Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Liga NOS – Setúbal “empata” Sporting

LIGA 2017 2018 bola2Através de uma grande penalidade que não deixou dúvidas a ninguém (nem ao VAR), o Setúbal impôs um empate (1-1) ao Sporting que, desta vez, não teve a sorte de não conseguir sofrer golos no último minuto do jogo.

Com um “descuido” da defesa, Coates carregou o avançado setubalense à margem das leis e surgiu a grande penalidade que Edinho não falhou.

Recorde-se que o Sporting – que teve mais oportunidades para marcar – se colocou em vencedor com um golo de Bruno Fernandes (31’), que não foi suficiente para que os leões vencessem no campo do Vitória de Setúbal, atrasando-se em relação ao F. C. Porto.

Porto que, por seu lado, venceu o Tondela (1-0) com um golo marcado por Marega (13’), confirmando a liderança ainda falte fazer a contabilização do Estoril-Porto, interrompido devido aos problemas estruturais da bancada, quando jogo com o Estoril, cuja segunda parte foi marcada para o dia 21 de Fevereiro.