Quarta-feira 15 de Maio de 2024

Sporting entra a vencer…

13ago_SCP_Mart_1309

© 2016 JCMYRO / CN

O Sporting Clube de Portugal, começou hoje a época 2016/17 da I Liga Portuguesa de Futebol Profissional, com uma vitória em casa por 2-0, frente ao Marítimo.No regresso do futebol maior português e no dia homenagem aos Bombeiros de Portugal com entrega de bens alimentares no Estádio José Alvalade para os ajudar,  mais de quarenta e dois mil espectadores (42 577), que viram os comandados de Jorge Jesus, com uma exibição qb, vencer os insulares do Marítimo por 2-0.

13ago_SCP_Mart_1290

O defesa uruguaio Sebastián Coates, abriu o marcador para o Sporting na primeira parte, aos 21m, voltando o marcador a funcionar só no segundo tempo, aos 60m, num golo de Bryan Ruiz.

Com esta vitória o Sporting junta-se ao FC Porto, na liderança, pois ontem venceu por 3-1 o Rio Ave, em Vila do Conde.

No final do jogo na conferencia de imprensa, questionado sobre a possível despedida de João Mário, Jorge Jesus, treinador de futebol do Sporting, afirmou que não saber nada sobre a eventual saída de João Mário e não existiu nenhuma questão, se não técnica/táctica decorrente do jogo.

13ago_SCP_Mart_1470

Na vitória do Sporting, na 1.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, sob a arbitragem de Carlos Xistra (Castelo Branco), as equipas alinharam: