Quarta-feira 15 de Maio de 2024

Sporting voltou a perder

FC Basel 1893 VS SPORTING

DR / FC Basel 1893

Tendo somada a segunda derrota consecutiva, ao perder com os suíços do Basileia por 3-2, no quarto encontro de preparação de pré-época, parece que nem tudo são águas claras para os lados de Alvalade.

Depois de ter perdido com o Valência, esperava-se que o Sporting pudesse manter um ritmo idêntico ao anterior mas, na verdade, não foi assim que aconteceu, apesar de os leões terem aberto o marcador ainda cedo.

Aos 28 minutos, Bas Dost abriu (28’) o marcador através de uma grande penalidade, com os suíços a empatarem minutos mais tarde, também através de uma grande penalidade.

Pouco depois, o Sporting voltou a ser beneficiado com outra grande penalidade para Matias Delgado marcar e voltar a colocar o encontro empatado.

A poucos segundos para o apito do intervalo, Steffen aproveitou um erro do guarda-redes Azbe Jug e fez o segundo para o Basileia.

Uma vacilação da defesa leonina permitiu a Bua recolocar o Basileia a vencer, tendo o jogo terminado com o resultado de 3-2 para os suíços.