Segunda-feira 06 de Maio de 2024

Chapa três do Marselha ao Sporting de Braga

UEFA_Europa_League_logotipoNo outro encontro com equipas portuguesas na Liga Europa, o Sporting de Braga foi derrotado pelo Marselha (França) por um 3-0, resultado expressivo e que confirmou a superioridade dos franceses.

Decorria ainda o quarto minuto quando o Marselha se colocou a vencer, com um golo de Germain, com a defesa bracarense a ficar estática, sem acção, do que resultou um golo relativamente fácil.

Dyego Sousa (8’) rematou de fora da área e a bola não passou muito longe do poste, mas a equipa bracarense parecia apostada em falhar na rectaguarda, motivo pelo qual os franceses estiveram à beira do 2-0 (19’).

Perto do final do primeiro tempo foi Payet a chutar contra a barra, no seguimento de um livre.

No segundo tempo, Matheus começou a ter muito mais trabalho pelos ataques constantes dos homens do Marselha, tendo defendido com a cabeça um desvio de Ocampos (64’), no que foi o prelúdio para o segundo golo gaulês, marcado (69’) por Germain, a passe se Sakai, que fez o bis que bem tentou ao longo do tempo até aí jogado.

Não fosse Matheus estar em dia sim e o Braga tinha sofrido o terceiro (73’), golo que surgiu um minuto depois, marcado por Thauvin, a passe de Maxime Lopez.

O Marselha esteve à beira do quarto golo, quando (82’) Germain se preparou para o efeito mas mandou ao lado, tendo Matheus ainda estado em bom estilo a defender.

Houve sete minutos de tempo complementar mas nada para registar.

A segunda mão está marcada também para o dia 22.