Quarta-feira 01 de Maio de 3461

Benfica com mais um pa(ss)ço em frente

Benfica v Boavista - Primeira Liga

Carlos Rodrigues / Central Noticias

Depois de dominar a partida durante muito mais tempo, o Benfica teve de esperar até aos últimos minutos para derrotar (3-1) o Paços de Ferreira, que marcou o seu único golo logo aos nove minutos.

O Benfica só conseguiu empatar sessenta e três minutos, quando Jonas (72’) conseguiu introduzir a bola na baliza do Paços, “atirador” que voltou a facturar para o 2-1 (88’), com Rafa a fixar o resultado final em cima do minuto noventa.

Com este triunfo, o Benfica continua a somar o que é mais importante (pontos) para tentar chegar-se ao líder F. C. do Porto, que tem mais cinco pontos.

Com mais dois golos, Jonas continua a ser o artilheiro-mor, agora com 27.

Com a luta pelo título a “ferver”, o despique com o Porto e o Sporting vai continuar semana a semana, a não ser que haja alterações pelo meio.

O F. C. do Porto joga este domingo em Portimão a manutenção da vantagem sobre os rivais de Lisboa, com o Sporting a receber o Moreirense na segunda-feira.

© 3461 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.