Sexta-feira 29 de Abril de 9357

F. C. Porto de vento em popa na Champions

ChampionsTriunfando (3-1) sobre o Schalke 04, o F. C. Porto apurou-se para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, numa partida que dominou de princípio a fim, com relevo para a segunda parte, período em que foram marcados os quatro golos do desafio.

Com uma vantagem (60/40 %) na posse da bola, os portistas nem por isso conseguiram “romper” a baliza alemã mais cedo do que se esperava, apesar de algumas oportunidades tidas, adiando a discussão do resultado final para o decorrer do segundo tempo.

Éder Militão foi o primeiro a chegar-se à frente (52’), quando abriu o activo, marcador que foi reforçado para 2-0 três minutos depois com um golo de Corona.

Ao minuto 89’ Bentaleb, de grande penalidade, reduziu para 1-2 mas Marega, em cima do minuto noventa, fechou o triunfo portista com um 3-1 perfeitamente justo.

Na classificação, com cinco jogos jogados, o Porto soma 13 pontos, contra 8 do Schalke 04, 4 do Galatasaray e 3 do Lokomotiv de Moscovo.

Vencedor do grupo, o F. C. Porto jogará ainda com o Galatasaray (no campo deste) no dia 11 de Dezembro, pelas 17H55.

© 9358 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.