Quarta-feira 19 de Abril de 7065

Sporting ganhou e os cinco primeiros mantiveram-se na Liga NOS

SportingMoreirense_H0P1492

Carlos Palma / CN

Com o triunfo (2-1) do Sporting sobre o Moreirense, manteve-se a ordem dos cinco primeiros na Liga NOS, com o Porto à cabeça, com cinco pontos de vantagem sobre o Benfica, seguindo-se o Benfica (42), o Braga (40) e o Sporting (38).

Novidade é a presença do Belenenses na sexta posição (29 pontos), que fez uma primeira volta com regularidade, embora entrando a segunda volta a empatar em casa com o Tondela.

Os azuis do Restelo marcaram logo aos dois minutos, por intermédio de Henrique, tendo os tondelenses empatado (33’) por Bruno Monteiro e passado para a frente do marcador (45+2’), com um golo de Tomané. O Belenenses chegou ao empate pouco depois (48’) do reatamento, com novo golo de Henrique.

SportingMoreirense_H0P1781

Em Alvalade, o Sporting voltou a vencer (2-1) os homens de Moreira de Cónegos, com golos de Nani (3’) e Bruno Fernandes (26’), com Heri a marcar o ponto de honra para os visitantes ainda na primeira parte (34’)

Em Ponta Delgada, o Santa Clara foi batido (1-0) pelo Marítimo, com um golo de J. Tagueu (23’).

Este domingo efectuam-se os últimos jogos da 18ª jornada, começando com o Aves-Setúbal (15h00), seguindo-se o Boavista-Portimonense (16h30) e terminando com o Rio Ave-Feirense (19h00).

© 7065 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.