Quinta-feira 28 de Março de 2024

Miguel Oliveira na quinta posição do GP Motul Assen TT, nos Países Baixos

DR #88

DR #88

Miguel Oliveira continua a dar cartas a alto nível no Circuito Mundial de Moto GP, tendo terminado, este domingo, no quinto lugar no GP Motul Assen TT, nos Países Baixos, depois de ter obtido o sexto melhor tempo na linha de partida, na véspera.

Oliveira (KTM) completou o percurso no tempo de 40.43,433 (a 8,402 do vencedor), tendo o francês Fabio Quartararo (Yamaha) atingido nova vitória com o tempo de 40.35,03, à frente do espanhol Maverick Viñales, também em Yamaha, que ficou a 2,757, e do também espanhol Joan Mir (Suzuki), a 5,760.

4º e 5º lugares para o francês Johann Zarco, em Ducati, a 6,130 e para Miguel Oliveira, em KTM.

Com este resultado, Miguel Oliveira manteve-se no 7º lugar da classificação geral, agora com 85 pontos, enquanto Fabio Quartararo continua lidera, com 156 pontos, à frente de Johan Zarco (122), Francesco Bagnaia (Itália), com 109, em Ducati; Joan Mir (101) e do australiano Jack Miller (Ducati),m com 100.

A próxima competição (a 9ª) terá lugar em Estíria – onde Miguel Oliveira venceu o ano passado – no Red Bull Ring, em Spelberg.