Quarta-feira 24 de Abril de 2024

Miguel Oliveira na 17ª posição da linha de partida para o Moto GP de França

DR / MO88

DR / MO88

Miguel Oliveira conseguiu o 17º lugar na grelha de partida no Le Mans Bugatti Grand Prix Race (França), em Moto GP, depois das provas de qualificação realizadas este sábado.

No primeiro dia (sexta-feira), reservado aos treinos livres, Miguel Oliveira voltou a estar com o Diabo e com Deus, primeiro porque caiu duas vezes e, segundo, porque regressou à pista e conseguiu recolocar-se numa posição (21º, com uma volta rodada em 1.32,695) que garantiu a presença nas qualificações deste sábado.

Com mais calma, reanimou o espirito de campeão e alcançou a sétima posição na primeira prova de qualificação, que completou com 1.37,547, garantindo a almejada presença na final a realizar neste domingo.

Na mesma qualificação, Jorge Martin foi o melhor (1.30,804), enquanto na qualificação 2 o melhor foi Francesco Bagnaia (1.31,918), tempos que Miguel Oliveira quererá alcançar este domingo e chegar-se aos melhores.