Domingo 11 de Maio de 1749

Guimarães venceu Chaves (2-1) para a Liga Bwin

20230121_guim vs FCP_ 2010Na continuidade da 18ª jornada da Liga Bwin, o Vitória de Guimarães recebeu e derrotou (2-1) o Chaves, que desceram do 8º para l0º lugar na classificação geral, numa partida efectuada nesta segunda-feira.

Numa noite fria, foram os donos da casa a beneficiarem de uma grande penalidade para se adiantarem no marcador, com Tiago Silva (18’) a colocar a bola no fundo da rede da baliza do Chaves.

Daí e até ao intervalo, não houve lugar a mais golos, o que só aconteceu nos minutos finais, em tempo de compensação, quando os espectadores presentes viveram momentos “quentes” pelo desenrolar do resultado.

Issah (90+5’) chegou ao empate e coube a Alisson (90+7’) desempatar a favor do Vitória, o que fez aquecer a alma das gentes da terra do conquistador de Portugal.

Guimarães que teve superioridade nos remates (18-16, dos quais 6-4 para a baliza) se bem que na posse de bola o Chaves foi mais forte, com mais iniciativa porque teve a bola em 54% do tempo, para os 46% dos vitorianos.

Nesta terça-feira – Dia do Euromilhões – jogam (19h) Paços de Ferreira e Gil Vicente, pelo que se podem fazer desde já as respectivas apostas.

© 1749 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.