Sábado 18 de Maio de 2024

FC Porto eliminado da Allianz Cup e Estoril na “final-four”

20231207_estoril_fcp_TLiga_114

José Pedro Gonçalves / Central Noticias

Ao ser derrotado pelo Estoril, no Estádio António Coimbra da Mota, o FC Porto foi eliminado, ainda na fase de grupos, da Allianz Cup, com os estorilistas a serem apurados para a “final four” da competição.

Cassiano abriu o ativo (22’) para os donos da casa, depois de João Marques ter lançado Cassiano que, depois de bater Diogo Carmo na corrida para a grande área portista, rematou por entre as pernas do guardião Fábio Cardoso e fez o 1-0.

Pouco depois (34’), Pepê chegou ao empate, dando sequência a um passe de Taremi, chegando-se ao intervalo sem mais golos.

No segundo tempo, com os portistas a encontrar dificuldades para desfeitear a defesa canarinha e a não conseguir marcar, o Estoril manteve um espírito mais leve e aguerrido, chegando ao 2-1 em período de descontos (90+1’), com um golo marcado por Guitame, de grande penalidade.

Sem chama para reclamar mais esforço, os portistas viram-se confrontados com o 3-1 (90+5’), com um golo de João Carlos, fechando-se o pano de cena com a eliminação da formação comandada por Sérgio Conceição.