Domingo 19 de Maio de 2024

José Mourinho é o Rei da Europa e Diego Milito o homem do Jogo

O Inter de Milão é Campeão da UEFA Chapions Legue 2009/2010 ao vencer o Bayern Munch por 2-0.

José Mourinho tornou a deixar a sua marca no futebol europeu, sem dúvida que com a vitória na Champions League fica mais que justificada a frase “SPECIAL ONE” atribuida ao técnico português, realmente Mourinho é o melhor do mundo, e se dúvidas houvesse confirmou hoje esse estatuto no Santiago Barnabéu.

Diego Milito o homem do Jogo

Depois de marcar o golo do titulo, de Campeão e da Taça de Italia Diego Milito foi o marcador de serviço também na final abriu o marcador aos 34 minutos, até esse momento assistiu-se a um jogo taco a taco com pendor atavante dos de Milão. O meio campo e a linha avançada do Bayern estavam uma para cada lado não existindo uma ligação esporádica.

Mas quando se esperava a reacção na segunda parte da formação bavara, antes de pensar nisse já Milito fazia novamente estragos e surge assim o 2º golo aos 70m arrumando o assunto.

Esta vitória é histórica para o clube de Milão que já não vencia a principal comprtição de clubes à 45 anos.