Segunda-feira 20 de Abril de 8854

Confirmado o regresso, ontem foi campeão da II Liga

cn EN 8982O CF “Os Belenenses” ao vencer ontem o Sporting B por 3-1, em Rio Maior, sagrou-se Campeão Nacional da II Liga a 7 jornadas do fim, depois de na passada semana ter garantido o regresso à Liga principal.

cn EN 8819

{jathumbnail off}Os comandados de Van der Gaag colocaram-se na frente do marcador na marcação de uma grande penalidade perto da meia hora da primeira parte por Fernando Ferreira. Nada de relevante aconteceu durante este primeiro tempo, e as cerca de 1000 espectadores só viram mais golos no segundo tempo, primeiro aos 55 minutos por Fredy novamente para os azuis do Restelo. O Sporting tenta contrariar esta desvantagem à passagem dos 60 minutos por intermédio de King conseguem os leões reduzir a vantagem azul para 2-1.

cn EN 8805

A equipa da “casa” bem tentou chegar ao empate mas seria o Belenenses já perto do fim a dilatar a vantagem com um golo Kay, confirmando a vitória azul e garantindo assim o tão esperado titulo no Restelo.

cn EN 8842O Sporting B treinado por José Dominguez alinhou com Ventura, Arias, Juary, Pedro Mendes, Mika,Zezinho, Kikas (SUB aos 78 por Ié, King, Cristian Ponde ( SUB aos 69 – Nii Plange, Betinho, Etock (SUB aos 85 – Júlio Alves),
já o CF “Os Belenenses” treinados por Mitchell Van Der Gaag jogaram com Matt Jones, Duarte Machado, Meira, Kay, Nelson, Desmarets (SUB aos 78 – Salem), Fernando Ferreira, Ricardo Alves, Tiago Silva (SUB aos 89 – Arsénio, 89), Fredy e Tiago Caeiro (SUB aos 73 -Diawara).