Sábado 04 de Maio de 2024

Porto e Sporting perdem pontos na Liga dos Campeões

Real_madrid_scp_UCL

DR_UEFA_UCL

Depois de estar a vencer (1-0) no reatamento para a segunda parte, num golo obtido por Bruno César, o Sporting não teve o sangue frio necessário para garantir o triunfo, tendo perdido tudo em cinco minutos

O Real Madrid empatou aos 88’, com um golo de Cristiano Ronaldo, na marcação de um livre, em que a bola descreve o tradicional arco, Patrício estica-se, toca a bola com a mão esquerda a desviá-la para o poste e, caprichosamente, a entrar na baliza.

A barreira formada pouco saltou, a bola passou e Patrício não calculou bem o ângulo e sofreu o golo quando podia estar melhor colocado de início.

No prolongamento, aos 93’, o Real passa de derrotado a vencedor com um golo de Morata, no lado direito da defesa, onde apareceu só, sem marcação, para rematar forte e voltar a acontecer o mesmo: Patrício desviou a bola com a mão mas não suficiente para a desviar de entrar na baliza, como se verificou.

Bem se pode dizer que os erros se pagam caro, mercê duma força anímica que bloqueou nos últimos cinco minutos do jogo.

Sendo uma derrota imerecida, uma vez mais o futebol mostrou que até ao lavar dos cestos é … vindima!

O FC Porto também começou com o pé esquerdo, ao empatar em casa com o Copenhague, tendo Otávio aberto o activo para os portistas e Cornelius empatado na segunda parte.

Resta aguardar os outros jogos que faltam jogar para ver se as equipas portuguesas conseguen dar a volta ao … resultado.