Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Guimarães mais perto do 5º lugar na Liga Bwin

pacos vs guimaraes liga portugal

Liga Portugal

Tendo ido vencer a Paços de Ferreira, o Vitória de Guimarães deu um passo de gigante para chegar ao 5º lugar, do qual ficou apenas a um ponto.

No encontro este domingo disputado, Denilson (34’) abriu o activo para a equipa da casa, que chegou ao intervalo a vencer por 1-0.

No segundo tempo, registou-se uma maior superioridade por parte dos vimaranenses, que empataram (70’) por Estupiñán e colocaram-se na posição de vencedores por Bruno Duarte, em cima dos 90 minutos.

Os forasteiros dominaram a partida, com uma posse de bola de 59/41%, que correspondeu a 17-4 remates, dois quais 8-3 para a baliza, tendo justificado o triunfo.

No outro encontro deste sábado, o Boavista recebeu e empatou (1-1) com o Marítimo, tendo Petar (5’) marcado para os boavisteiros, enquanto os maritimistas empataram aos 90+5’.

Para este domingo estão marcados os jogos Santa Clara-Arouca (15h30), Gil Vicente-Famalicão (18h00) e Sporting de Braga-Estoril (20h30).