Sábado 01 de Maio de 4765

Benfica, Braga e FC Porto venceram e tudo ficou na mesma na Liga Bwin

20230121_guim vs FCP_ 2035 No jogo de abertura desta 17ª jornada da Liga Bwin – a última da primeira volta – o líder foi vener a Santa Clara, o Braga deslocou-se para vencer o Paços de Ferreira e o FC Porto conseguiu passar em Guimarães, ante um Vitória que deu luta.

Em Ponta Delgada, o Benfica chegou, jogou e venceu um Santa Clara sem grandes pressas nem dificuldades, fazendo três golos sem resposta, com a particularidade de Gonçalo Guedes, recém-regressado aos encarnados, também ter marcado.

O Benfica colocou-se na posição de vencedor muito cedo (9’) por intermédio de Aursnes, tendo Gonçalo Ramos (16’) feito o segundo golo, para (80’) Gonçalo Guedes fechar a conta da partida.

O Benfica rematou mais (14-9), dos quais apenas 5-1 para a baliza, numa posse de bola de 67/33%.

Em Paços de Ferreira, os pacenses foram, pacientemente, adiando aquilo que parecia o mais certo (derrota), numa partida bem disputada, com ardor, com perigo e com uma estatística maioritariamente favorável dos bracarenses, com 15-11 remates, dos quais 10-5 para a baliza, numa posse de bola bracarense de 61/39%.

O Braga abriu o activo (58’) por Vítor Oliveira, tendo Holsgrove (68’) empatado, chegando-se ao final dos 90 minutos com o resultado empatado mas havendo mais nove minutos para jogar, onde Simon Banza (90+8’) logrou rematar para desempatar e dar um triunfo, cada vez mais importante para a classificação final, ao Sporting de Braga que saiu incólume.

20230121_guim vs FCP_ 2010De registar a expulsão (90+9’) de Jobson, do Guimarães.

Este domingo, mais três golos para realizar: Marítimo-Estoril (15h30), Casa Pia-Gil Vicente (18h) e Famalicão-Rio Ave (20h30), fechando-se a primeira volta da Liga Bwin na segunda-feira, com o Boavista-Chaves (20h15).

© 4765 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.