Sexta-feira 03 de Maio de 2024

Vilas Boas vence batalha Naval

No seu primeiro jogo na Liga Zon Sagres 2010 /2011, como treinador do FC Porto, André Vilas Boas passou o teste Naval, com uma vitória muito sofrida. Hulk marcou no único golo da partida, aos 84 minutos.

No primeiro tempo, a equipa liderada por Victor Zvunka, travou, numa dura batalha, o FC Porto, conseguindo manter as suas as redes invioladas.

Na segunda parte os Dragões intensificaram a pressão sobre a Naval, mas sem alcançar o golo, devido à muralha defensiva dos comandados de Zvunka.

Paulo Batista assinalou um grande penalidade, aos 82 minutos, que deixou algumas dúvidas por mão de um defesa da Naval 1º Maio.

Chamado a converter, Hulk marca e faz golo estabelecendo o marcador final 1-0 a favor dos portistas.