Sexta-feira 03 de Maio de 2024

Regresso de Paulo Sérgio a Paços dá derrota para Sporting

PFerreiraSportingSporting perdeu com o Paços de Ferreira por 1-0, no primeiro jogo do Sporting na Liga Zon Sagres 2010- 2011, que marca o regresso à Mata-Real de Paulo Sérgio, agora como treinador dos Leões.

Na primeira parte que terminou com um nulo no marcador, o domínio da turma leonina foi evidente, com um Postiga renovado, mas sem concretizar as oportunidades criadas.

O inicio da segunda metade é marcado pelo equilibro entre as duas equipas, com uma vez o Sporting na área do Paços, outra o inverso. Aos 60 minutos, após três tentativas, Rondon consegue marcar, colocando o Paços de Ferreira a vencer.

Mário Rondon tornou-se um autêntico quebra-cabeças para a defesa do Sporting , permitindo a Rui Patrício fazer um série de boas defesas que impediram aos pacenses marcarem mais golos.

Paulo Sérgio quis contrariar esta situação e fez entrar aos 70 minutos, Yannick para o ataque do Sporting, e depois Vuckcevic e Saleiro.

Mesmo com posse de bola e com os cinco avançados, o Sporting não conseguiu alterar as coisas. O Paços de Ferreira sempre atento desferia perigosos contra-ataques que colocavam a defesa do Sporting em perigo constante.

No final, vitória justa para o Paços de Ferreira com o homem do jogo a ser o pacense Mário Rondon. Nota o Sporting que não perdia na primeira jornada desde 1995, na altura o clube de Alvalade era treinado por Carlos Queiroz.

Artur Soares Dias demonstrou também que os árbitros estão ainda muito frescos neste inicio de época, especialmente no campo disciplinar.